segunda-feira, 11 de julho de 2011

GENOMA COLORADO DE ILHOTA TEM ÓTIMO RESULTADO EM TRÊS BARRAS

Neste sábado 09 de julho o Genoma Colorado viajou para a cidade de Três Barras para enfrentar o Genoma local.
Na categoria MIRIM os meninos de Ilhota iniciaram o jogo bem desligados fazendo com que o time da casa abrisse 2 X 0 no placar do primeiro tempo encerrando a primeira etapa em 2 X 1. Logo no inicio do segundo tempo o time de Três Barras ampliou o placar para 3 x 1 fazendo com que o Genoma de Ilhota acordasse no jogo e partisse para cima, conseguindo encerrar a partida em 4 X 4.

Genoma Ilhota 4 x 4 Genoma Três Barras.

Já na categoria JUVENIL o time de Ilhota foi para cima desde o inicio do jogo, surpreendendo o time local pois o mesmo já avia ganhado o primeiro jogo de estreia do campeonato em Ilhota. O Genoma de Ilhota se mostrou superior em todo o primeiro tempo encerrando a primeira etapa em 2 X 0 para os garotos de Ilhota. No inicio do segundo tempo o ritmo não parou, mas como o passar do jogo os Atletas de Ilhota foram cansando fazendo com que o time local conseguisse o empate, mas no final com ótima jogada do jogador de Ilhota Matheus zuchi passando por quatro adversários sofreu pênalti, que foi cobrado por Nilo e revertido em gol encerrando o jogo em 3 a dois para Genoma de Ilhota.

Genoma Ilhota 3 x 2 Genoma Três Barras.